Naturkäserei Tegernseerland

Details
Naturkäserei Tegernseerland
Heumilchspezialitäten vom Tegernsee - natürlicher Genuss aus unserer Region
Ein Reinheitsgebot gibt es beim Bierbrauen und es gibt es auch bei unserem Käse. So verwenden wir in unserer Naturkäserei ausschließlich tagesfrische Heumilch, Natur-Lab, Kulturen (z. B. Milchsäurebakterien), Meersalz und – je nach Sorte – einige Kräuter und Gewürze. Für uns ist es selbstverständlich das alles, was wir für die Käseproduktion verwenden, gentechnisch unverändert ist – von den Futtermitteln für unsere Kühe bis hin zu den Zutaten.
Unsere Produkte, wie die Heumilch, der Käse und Joghurt, unterscheiden sich in Geschmack, Reifegrad, Konsistenz und vielem mehr. Eines haben jedoch alle Produkte gemeinsam: Sie werden mit Liebe zum Käsereihandwerk hergestellt, mit Können und Leidenschaft und nicht zuletzt mit Hochachtung vor dem, was uns die Natur schenkt.
Besuchen unser Brotzeitstüberl und Kaserei-Laden oder nehmen an einer Schaukäserei in der Produktionsstätte teil. Unsere Produkte und Geschenkkörbe können Sie auch im Online Shop bestellen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Naturkäserei Tegernseerland
Reißenbichlweg 1
83708 Kreuth am Tegernsee